Коронавирус из Уханя. РФ запретила въезд всем гражданам Китая

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Российская власть закроет границу для китайцев 20 февраля.

РФ через вбичий коронавирус из Уханя с 20 февраля временно приостановит въезд граждан Китая, которые направляются с целью осуществления трудовой деятельности, в частных, учебных и туристических целях.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на в секретариате вице-премьера РФ Татьяны Голиковой по итогам заседания оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России.

Там отметили, что всем китайцам временно запретят пересекать границу РФ.

"С 00 часов 00 минут местного времени 20 февраля 2020 года временно приостановить пропуск граждан Китайской Народной Республики через государственную границу Российской Федерации, въезжающих на территорию Российской Федерации с целью осуществления трудовой деятельности, в частных, учебных и туристических целях", - говорится в сообщении.

Отмечается, что также будет временно приостановлен прием документов, оформление и выдача приглашений на въезд в Россию с целью осуществления трудовой деятельности граждан Китая, разрешений на привлечение и использование иностранных работников и разрешений на работу указанным гражданам, которые находятся за пределами РФ.

Напомним, вспышка вируса начался с рынка морепродуктов и животных в китайском городе Ухань. Он вызывает симптомы, похожие на простуду, но быстро поражает легкие и другие органы. Патоген относится к большому семейству коронавирусов. Болезнь уже распространилась на десятки стран. Двое украинцев подхватили вирус на круизном лайнере.

Всемирная организация здравоохранения дала официальное название новому убийственном коронавирус из Китая - COVID-19. В самом Китае его раньше назвали NCP (Novel Coronavirus Pneumonia), что означает - пневмония, которая вызывается новым типом коронавируса.

Всемирная организация здравоохранения по итогам экстренного совещания объявила вспышку коронавирус чрезвычайной ситуацией международного значения. Это стало косвенным признанием того, что сдержать распространение болезни не удается и она из локальной проблемы приобретает глобальный масштаб.

Плейлист 236 видео Смертоносный коронавирус из Китая

Миром распространяется новый вирус из Китая. Инфицировано более 500 человек.

Смертоносный коронавирус из Китая

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции