Коронавирус приблизился к границе Украины. В Польше сообщили о первом случае инфицирования

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Инфекцию обнаружили у 25-летней женщины.

В польском городе Лодзь 27 февраля зафиксировали первый в стране случай инфицирования коронавирусом из Китая.

Об этом сообщает Express Ilustrowany.

Отмечается, 25-летняя женщина провела месяц в Таиланде. Она вернулась в Лодзь еще 22 февраля и у нее было плохое самочувствие. Издание пишет, что первое тестирование на коронавирус дало положительный результат, инфицированную женщину диагностируют и ждут следующих результатов.

Обновлено 14:30. Впоследствии в министерстве здоровья Польши прокомментировали информацию об инфицировании жительницы Лодзи коронавируса COVID-19. Там говорят, что официально диагноз не подтвержден, но уверяют, что "коронавирус в Польше - лишь вопрос времени".

Напомним, в Черновцах 25 февраля госпитализировали женщину, которая приехала из Италии и обратилась за помощью. На следующий день в инфекционную больницу с пневмонией попал мужчина. У обоих пациентов не нашли грипп, анализы отправили в Киев, чтобы проверить на инфицирование коронавирусом.

Плейлист 123 видео Вспышка коронавируса в Европе

Всемирная организация здравоохранения по итогам экстренного совещания объявила вспышку коронавируса чрезвычайной ситуацией международного значения. Это стало косвенным признанием того, что сдержать распространение болезни не удается и она с локальной проблемы приобретает глобальный масштаб. Среди европейских стран наибольший вспышка коронавируса возник в Италии.

Вспышка коронавируса в Европе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции