Перейти к содержанию

Кошечка для президента и откровенные фото. Что постит в Сети новая "фаворитка" Путина (24 фото)

Девушка ездит за границу и позирует в нижнем белье.

Студентка Алиса Харчева, которая получила квартиру от партнера друга президента РФ Владимира Путина, ведет активную жизнь в социальных сетях и делает необычные подарки для российского лидера.

У 24-летней россиянки есть свой блог на живом журнале. В 2012 году она посвятила целый пост Путину и написала, что решила подарить ему кошку на День рождения.

"Я подумала о том, что я могу подарить Владимиру Путину? Чего у него нет? И вспомнила, что он, как и я, очень любит животных. Однако, я никогда не слышала о том, чтобы у него был любимый кот. Я нашла замечательную кошечку в подарок президенту(...). Я уже составила и направила соответствующие обращения в приемную Путина, Управление делами президента и Администрации президента. А до тех пор, пока Владимир Владимирович не захочет забрать свой подарок, кошечка поживет у меня", - писала она 6 октября 2012.

Среди фотографий девушки есть крайне откровенные, в частности в экстремально коротеньких и шортах и платья в сетку. Еще ряд фотографий можно разыскать в открытых источниках.

К этому Харчева в нижнем белье снималась для подарочного календаря Путину.

Напомним, Харчева фигурировала в расследовании Reuters относительно "женщин" президента РФ Владимира Путина. В статье говорилось, что она, а также дочь российского лидера Екатерина Тихонова и олимпийская чемпионка Алина Кабаева получили элитную недвижимость от российского бизнесмена, который является партнером близкого друга Путина - олигарха Аркадия Ротенберга.

Алиса Харчева обзавелась квартирой в закрытом жилом комплексе в Москве в 2015 году.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей