Кожа и кости: в США родители-веганы чуть не убили своего ребенка диетой из картофельной смеси

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ребенок чуть не умер от голода и в пятимесячном возрасте весил столько, сколько весят новорожденные.

Во Флориде (США) родители-вегетарианцы чуть не убили своего пятимесячного малыша, которого кормили картофельным пюре вместо органической смеси, которая была назначена врачом.

Об этом в понедельник, 18 февраля, пишет Fox News.

31-летний Роберт Баски и 20-летняя Джулия Френч обвиняются в нанесении вреда малышу и могут столкнуться с дальнейшими обвинениями.

Подозреваемые проигнорировали просьбу врача кормить ребенка органической смесью и вместо этого начали давать ребенку собственного производства. Ребенка весила не больше четырех килограммов, что всего на 400 грамм больше, чем вес после рождения.

По словам полицейских, у младенца были видны ребра, глаза запали. Кроме этого, малыш имел нестабильную температуру и низкий уровень сахара в крови из-за обезвоживания и недоедания. "Я никогда не видел ребенка нисколько близкого к смерти", - цитирует издание детектива Лорен Уотсон.

Сейчас ребенок госпитализирован и понемногу начинает набирать вес, хотя, по словам медиков, такое голодание могло нанести некоторый вред. Полицейские, в свою очередь, говорят, что родители не смогли объяснить причину своего отказа от органического молока и почему начали давать вместо него картофельную смесь.

Видео Голодные игры: что едят веганы вместо мяса

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции