Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Кремлевские медиа поудаляли новости с упоминанием расследования про элитное имущество телеведущей

На это обратили внимание в Фонде борьбы с коррупцией.

Пропагандистские российские СМИ опубликовали, а потом удалили новости, в которых были упоминания о расследовании Фонда борьбы с коррупцией об имуществе телеведущей Наили Аскер-заде. Об этом сообщает Дождь со ссылкой на сотрудника отдела расследований Фонда борьбы с коррупцией Георгия Албури.

Албури обратил внимание на то, что подобная информация исчезла с интернет-ресурсов агентств "РИА Новости" и "ТАСС". Как пример он привел сообщение об отзыве спикера российского президента Владимира Путина Дмитрия Пескова на это расследование – вместо первоначальной новости сейчас сайт выдает сообщение об ошибке. А с проиндексированного поисковыми системами ссылок на другую новость открывается только главная страница пропагандистского СМИ.

Скріншоти з посиланнями на видалені новини про Наілю Аскер-Заде
Дождь

Как сообщалось, накануне Фонд борьбы с коррупцией российского оппозиционного политика Алексея Навального обнародовал расследование в отношении элитного жилья, частного самолета и VIP-яхты телеведущей канала "Россия 1" Наили Аскер-заде, которую называют любовницей президента российского госбанка ВТБ Андрея Костина.

Видео Против российского оппозиционера Алексея Навального откроют новое дело

Российского оппозиционера Алексея Навального задержали сразу после выхода из-под ареста. Политик отсидел 30 суток за организацию митинга в феврале. Впоследствии стало известно, против российского оппозиционера открывают очередное дело. На этот раз - за нарушение проведения митинга.

Против российского оппозиционера Алексея Навального откроют новое дело

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции