Кровавая стрельба в Техасе: СМИ сообщают о гибели по меньшей мере 15 человек

21-летнего мужчину, который устроил атаку, взяли под стражу.

По меньшей мере 15 человек погибли во время стрельбы в субботу в гипермаркете в техасском городе Эль-Пасо.

21-летнего мужчину, который устроил атаку, взяли под стражу, - сообщили правоохранители.

В СМИ также называют имя преступника - Патрик Крузиус. Один из чиновников на условиях анонимности заявил агентству Associated Press, погибли по меньшей мере 15 человек.

Представители больницы сообщили, что еще 23 человека получили ранения.

Большинство жертв были расстреляны в гипермаркете Walmart возле торгового центра Cielo Vista. По словам полицейского Роберта Гомеса, в магазине находились около 3000 человек. Он также рассказал, что многие из раненых получили опасные для жизни ранения.

Издание также пишет, что по словам представителя медицинского центра университета Эль-Пасо Райана Мелкое, 12 человек были доставлены в больницу с травмами, один из пациентов скончался. Двое из пострадавших - дети, которых перевели в детскую больницу Эль-Пасо.

Напомним, в национальном парке в американском штате Кентукки мужчина, который отдыхал вместе с сыном, открыл огонь после того как будто увидел снежного человека.

Видео Мужчину, открывшего стрельбу в Калифорнии, удалось ликвидировать

Новые подробности фестиваля еды в Калифорнии, где буквально несколько часов назад произошла стрельба. Там погибли 3 человека, не менее 15 посетителей мероприятия получили травмы. Некоторые находятся в критическом состоянии. По предварительным данным, мужчину, который совершил нападение удалось ликвидировать. Его мотивы до сих пор неизвестны.

Мужчину, открывшего стрельбу в Калифорнии, удалось ликвидировать

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции