Крупнейшая забастовка десятилетия. Почти все поезда в Франции отменили из-за массовых митингов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Французы вышли на улицы из-за пенсионной реформы.

Во Франции 8 декабря отменили большинство железнодорожных рейсов из-за общенациональной забастовке против предложенной правительством пенсионной реформы.

Об этом сообщает Национальное общество железных дорог (SNCF) в Twitter.

Из-за забастовки отменили три из пяти международных рейсов Eurostar и два из трех поездов Thalys, курсирующих между Францией и Швейцарией, Испанией, Италией, Германией.

Кроме этого не будут курсировать пять из шести высокоскоростных поездов будет курсировать только одна из шести пригородных электричек и два из 10 региональных поездов.

Напомним, уже в течение нескольких дней общенациональная забастовка объединил представителей разных профессий: учителей, водителей, врачей, медиков и полицейских. Недовольны предложенными президентом изменениями к пенсионной реформе, люди начали выходить на улицы. С лозунгами, флагами и транспарантами люди шагают по центральным улицам городов.

Видео Парижане устроили самую большую забастовку при президентстве Макрона

Лувр откроется с опозданием, Эйфелева башня просит отложить визит, потому что во Франции сегодня происходит всеобщая забастовка. Страна протестует против пенсионной реформы Макрона. Нарушения в работе автобусных и железнодорожных маршрутов, отмена трети авиарейсов, остановка большей части парижского метро - это только часть мероприятий, которые состоятся сегодня.  

Парижане устроили самую большую забастовку при президентстве Макрона

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции