"Кто учил вас манерам". Лавров снова попал в конфуз с журналистами

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Российским дипломат вдруг вспомнил о правилах поведения

В Сети опубликовали видео с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым, который учил "манерам" американских журналистов.

Инцидент произошел во время встречи главы российского внешнеполитического ведомства с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном. Когда они вошли в Дом приемов МИД в Москве, журналисты начали на английском выкрикивать вопросы.

Лавров перебил женщину своим вопросом: "Кто вас воспитывал? Кто научил вас таким манерам?", - сказал он.

Видео инцидента опубликовал российский канал RT.

Лавров неоднократно удивлял мировую общественность своим поведением. Так, в рамках встречи ОБСЕ в Гамбурге он оскорбил оператора международного агентства Reuters, назвав его "д*билом".

Видео Лавров оскорбил оператора Reuters в рамках встречи ОБСЕ

Это было не первое несдержанное выражение, которое прозвучало из уст Лаврова. Министр иностранных дел России Сергей Лавров шепотом выругался во время встречи с министром иностранных дел Саудовской Аравии Аделем аль-Джубейром.

Видео, на котором российский дипломат использовал ненормативную лексику, опубликовали пользователи социальных сетей. На кадрах с пресс-конференции Лаврова показывают крупным планом. Во время речи саудовского коллеги Лавров кряхтит, поправляет очки, трет лоб и шепчет себе под нос: "Д*билы, бл*".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции