Перейти к содержанию
Кубанские казаки подрались с музыкантами Bloodhound Gang и надругались над флагом США (видео)

Кубанские казаки подрались с музыкантами Bloodhound Gang и надругались над флагом США (видео)

Скандальную группу депортировали из России.

В России продолжается скандал вокруг одесской выходки бас-гитариста группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхоффа, который прямо на сцене подтерся российским флагом. К музыкантам в аэропорту прорвались несколько мужчин крепкого телосложения, которые начали драку и снимали свои действия на видео.

Нападавшими оказались члены местной организации кубанских казаков. Один из россиян попытался придушить бас-гитариста флагом Соединенных Штатов.

Схватка продолжалась считанные секунды. После вмешательства полиции казаки были вынуждены отступить. Однако они изрядно поиздевались над американским флагом, вытирая о него ноги.

Музыканты в субботу сначала были сняты с рейса до Москвы и допрошены полицией. Потом американцев таки посадили на самолет до российской столицы, а по прилете сразу провели в транзитную зону для посадки на ближайший рейс до Нью-Йорка.

При этом губернатор Краснодарского края Александр Ткачев отметил, что американцы еще легко отделались, а для российской публики патриотические чувства гораздо важнее музыкальных предпочтений.

Как сообщалось, во время концерта в одном из клубов Одессы Хасселхоффом подтерся флагом России и выбросил его со сцены. Видео этой выходки попало в интернет и всколыхнуло российское общество.

В тот же день министр культуры России назвал Bloodhound Gang "идиотами" и запретил концерт группы на Кубани. А впоследствии музыкантов в Анапе забросали яйцами.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей