Квартиры, особняки и домик в швейцарском стиле. У "подруги" Путина нашли недвижимость на миллиард

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Всего на нее и ее родных оформлены 6 квартир, два дома и 70 соток земли в четырех регионах.

У бывшей фигуристки и экс-депутата Госдумы Алины Кабаевой обнаружили элитную недвижимость общей стоимостью 470 млн гривен. Внимание к себе Кабаева привлекла после приобретения участка на Рублевке. Всего на нее и ее родных оформлены 6 квартир, два дома и 70 соток земли в четырех регионах.

Это выяснили "Открытые медиа".

Впервые Алина Кабаева оформила на себя участок на Рублево-Успенском шоссе 2018 года. Вся недвижимость семьи председателя совета директоров Национальной медиа группы (а именно такую должность занимает ексспортсменка) была зарегистрирована на ее родственников.

Выбор Кабаевой упал на поселок дома отдыха "Успенское", один из самых отдаленных от МКАД среди элитных населенных пунктов Рублево-Успенского шоссе. Ее соседями стали знаменитый адвокат Генрих Падва, председатель совета директоров "Восточной горнорудной компании" Олег Мисевра и глава издательства "Просвещение" Владимир Узун. Неподалеку находился дом семьи генпрокурора Юрия Чайки, но теперь правообладатель этого участка скрытый в ЕГРН.

Там же, у въезда в Успенское, приобрела участок в 45 соток и два особняка бабушка олимпийской чемпионки Анна Зацепилин. Участок Кабаевой есть 25 соток, прилегающих к участку Зацепилин.

Ранее владельцем участка Кабаевой в "Успенском" был знаменитый фигурист Антон Сихарулидзе. Спортсмены знают друг друга много лет. Однако, источник, знакомый с условиями сделки, подтвердил, что недвижимость продали по рыночной цене.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что бабушка олимпийской чемпионки и главы совета директоров "Национальной медиа группы" Алины Кабаевой приобрела три квартиры в элитных районах Москвы и Санкт-Петербурга у друзей президента РФ Владимира Путина.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции