Лавров назвал шизофренией помощь Украине от европейских лидеров

Дата публикации
Просмотры
16к
Время на прочтение
1 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Лавров назвал шизофренией помощь Украине от европейских лидеров

Фото: Associated Press

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что заявления Запада о невозможности переговоров России и Украины сегодня являются проявлением шизофрении.

В соответствующих высказываниях Лавров приписал шизофрению в частности премьер-министру Британии Борису Джонсону, канцлеру Германии Олафу Шольцу и верховному представителю ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозепу Боррелю.

Об этом сообщает российские средства массовой пропаганды.

"С заявлениями о недопустимости любых переговоров (Украина и РФ – ред.) в нынешних условиях регулярно выступает Борис Джонсон, Олаф Шольц, Жозеп Боррель, который постоянно призывает тратить больше денег на оружие для Украины из Европейского фонда мира. Ну уже такая шизофрения в известной степени здесь проявляется", — заявил Лавров.

Напомним, советник главы Офиса президента Михаил Подоляк ответил министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову, заявившему, что "в США не удастся лишить Россию права голоса в мире". Подоляк дал простой совет российскому политику: "Надо просто перестать вести себя, как варвары из средних веков".

Читайте также:

Жовква: почему Европа не пропустила Лаврова и какие страны помогут Украине

Жовква: почему Европа не пропустила Лаврова и какие страны помогут Украине

Похожие темы:

Следующая публикация