Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Личный охранник Трампа умер во время поездки президента в Европу

У агента Секретной службы произошел инсульт.

Американский агент Секретной службы с 19-летним стажем погиб от инсульта во время визита Трампа в Великобританию.

Об этом сообщает The Guardian.

Отмечается, что охранник работал над защитой президента, когда тот находился в собственном гольф-клубе Trump Turnberry в Шотландии – так президент США решил завершить свою поездку по Европе.

Так, инсульт у охранника произошел в воскресенье, 15 июля. Он получил экстренную медицинскую помощь, однако врачам не удалось его спасти. Он умер 17 июля в окружении ближайших членов семьи.

Напомним, после саммита НАТО Трамп впервые наведался с визитом в Великобританию. Там он встретился с королевой Елизаветой II и премьер-министром Терезой Мэй. На официальном уровне встретили Трампа со всеми почестями. Но во время 4-дневного визита в самом Лондоне его почти не было, потому что на улицах его встретили протестами. Активисты возмущены внутренней и внешней политикой американского лидера.

Впоследствии также в Глазго протестующие заполнили одну из площадей города через приезд Трампа. Они заявляли, что Шотландия выступает против "политики ненависти" американского президента.

Видео Многотысячные протесты и ужин с Королевой: Трамп прилетел в Британию

С саммита НАТО - на встречу с королевой. Американский президент Дональд Трамп сейчас - с первым визитом в Великобритании. Накануне он с женой поужинал в компании британского премьера Терезы Мэй с мужем. На официальном уровне встретили Трампа со всеми почестями. Но во время 4-дневного визита в самом Лондоне его почти не будет, потому что на улицах его встречают протестами. Активисты возмущены внутренней и внешней политикой американского лидера.

Многотысячные протесты и ужин с Королевой: Трамп прилетел в Британию

Выбор редакции