Лидера Чечни Кадырова забрали в больницу с подозрением на коронавирус - росСМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Симптомы недомогания у Кадырова появились якобы несколько дней назад.

В главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова медики заподозрили инфицирования новым коронавирусом COVID-19. После выявления схожих симптомов, как у коронавируса, Кадырова госпитализировали в Москву.

Об этом со ссылкой на источники сообщают российский "Интерфакс" и Telegram-канал Baza.

По информации журналистов"Интерфакса", Кадыров находится под медицинским наблюдением. Один из источников издания сообщил, что 21 мая в Москву из Грозного чартерным рейсом прилетел самолет А-319. Но собеседник агентства не уточнил, кто именно был на борту.

Согласно сообщениям росСМИ, Кадыров сейчас находится в одной из московских больниц, куда его госпитализировали накануне. Симптомы ОРВИ у него вроде бы появились несколько дней назад и с тех пор его состояние начало ухудшаться.

Кроме того, СМИ утверждают, что медики уже диагностировали у Кадырова поражения легких. Но коронавирус пока только подозревают. В пресс-службе Кадырова и в правительстве Чечни эту информацию пока не прокомментировали.

Напомним, в Чечне с 29 марта действует карантин из-за коронавируса, первый случай которого местная власть заметила несколько днями ранее. В то же время ограничения внедряются в очень жестоком варианте. Как сообщают российские СМИ, полицейским раздали полипропиленовые трубы для "воспитания" людей, которые не надели защитную маску или нарушили режим самоизоляции.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции