Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Лишь бы унизить". Трамп пожаловался на фейкове фото своей прически

Президент США считает, что журналисты корректируют его фотографии.

Американский президент Дональд Трамп пожаловался на фейковое фото своей прически, которое облетело многие средства массовой информации.

Об этом американский лидер написал в своем Twitter, комментируя фотографию своей прически.

"Вот еще фейковая новость. Это фотошоп, очевидно, неужели ветер был такой сильный и волосы выглядят хорошо? Все что угодно, лишь бы унизить", - написал он

Речь идет о фотографии, сделанной 7 февраля, на которой президент США, вернувшись из поездки в Шарлотту, идет поляной к Овальному кабинету Белого дома. На фото Трамп изображен с пышными волосами, которое развивается на ветру. Ветер открыл лоб президента, а потому на лице также виден след от автозагара.

Дональд Трамп
Associated Press

Впервые снимок был опубликован в микроблоге под названием White House Photos, автором фотографии значился журналист и фотограф Уильям Мун. Впоследствии оказалось, что фото были подкорректированы. След от автозагара на самом деле был, но не такого яркого оттенка. Журналист решил усилить эффект и воспользовался фотошопом.

Как сообщалось, прическа Дональда Трампа много раз становилась объектом обсуждения и различных шуток. В книге известного американского журналиста Майкла Вулффа "Огонь и ярость: в Белом доме Трампа" говорится, что президент США перенес операцию по пересадке волос. По словам его дочери Иванки, во время операции были удалены облысевшие участки кожи, а на их место "подтянули" те, на которых растет волос.

Кроме того, в феврале прошлого года, когда Трамп и Ким Чен Ын должны были провести переговоры, вьетнамцы начали делать прически в стиле лидеров двух стран.

Видео Десятки вьетнамцев сделали себе прически, как у Трампа и Ким Чен Ына

Президенты США и Северной Кореи проведут переговоры в Ханое 27-го и 28-го февраля. Перед саммитом один из местных парикмахеров предлагает своим клиентам бесплатно сделать прическу, как у американского или северокорейского лидера.

Десятки вьетнамцев сделали себе прически, как у Трампа и Ким Чен Ына

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции