Лучше, чем когда-либо: Трамп похвастался шансами на денуклеаризацию и переговорами с талибами

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Также американский президент пообещал уничтожить Халифат.

Президент США Дональд Трамп положительно оценил шансы на денуклеаризацию Северной Кореи и в очередной раз заявил о том, что с нетерпением ждет встречи с лидером КНДР Ким Чен Ыном.

Об этом он отметил в сервисе микроблогов Twitter.

"Отношения с КНДР лучше, чем когда-либо. Хорошие шансы на денуклеаризацию. Время покажет, что будет с КНДР, но в конце срока предыдущей администрации отношения были ужасными, назревали очень плохие вещи. Теперь совсем другая история. Я с нетерпением жду встречи с Ким Чен Ыном в ближайшее время", – отметил американский президент.

Также президент США рассказал о переговорах в Афганистане и их последствиях.

"Переговоры продолжаются хорошо в Афганистане после 18 лет боев. Они еще происходят, но народ Афганистана хочет мира в этой бесконечной войне. Скоро увидим, будут ли переговоры успешными", – добавил Трамп.

Еще в одном из твитов американский лидер предсказывает оперативное уничтожение Халифата.

"Когда я стал президентом, ИГ вышла из-под контроля в Сирии и стала неудержимой. С тех пор удалось достичь огромного прогресса, особенно за последние пять недель. Халифат скоро будет уничтожен, что звучало невероятно два года назад", - резюмировал Трамп сообщение о международную политику США.

Видео Таки разоружается: в КНДР проводят демонтаж зданий на ракетном полигоне

Американские эксперты изучили спутниковые снимки ракетного полигона Сохе в КНДР. Говорят, здание, которое использовали для составления ракет-носителей, демонтируют. Кроме того, сносят и расположенную рядом площадка для испытаний двигателей ракет.

Таки разоружается: в КНДР проводят демонтаж зданий на ракетном полигоне

Как сообщалось, президент США Дональд Трамп планирует в ближайшие дни объявить дату и место проведения второго совместного саммита с лидером Северной Кореи Ким Чен Ыном. Ожидается, что второй саммит США-КНДР состоится во вьетнамском городе Дананг.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции