Мало детей: во французскую школу “зачислили” 15 баранов и овец

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мэр города это подтвердил.

В начальную школу французской коммуны Кретс-ан-Белльдон (департамент Изер) “зачислили” 15 баранов и овец из-за недобора учеников. Об этом сообщила газета Le Parisien.

Отмечается, что школа получила уведомление о сокращении количества классов с 11 до 10 из-за недобора новых учеников, их количество уменьшилось с 266 до 261. Родители выступили против и заявили, что из-за этого повысится среднее число учеников в классах, что ухудшит уровень образования.

Родители школьников вышли на пикет с плакатами “Мы не овцы”, “Управлять школой - не стадом”, вместе с ними местный пастух привел к учебному заведению 65 овец и баранов, 15 из которых официально зачислили в школу.

Стоит уточнить, что это подтвердил мэр города Жан-Луи Маре.

Напомним, 4 марта сообщалось, что представители украинского омбудсмена Людмилы Денисовой провели проверку в Центре социально-психологической реабилитации детей Одесского городского совета Одесской области и обнаружили многочисленные нарушения прав подопечных.

Видео В Америке овцы устроились на работу

Животные фактически заменили в местной компании ландшафтных дизайнеров. За это хвостатых изрядно ценят в штате. О том, на каких условиях работают овечки, смотрите в нашей истории.

В Америке овцы устроились на работу

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции