Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Свое имение Маск продает за 4,5 млн долларов.

Известный бизнесмен и соучредитель Tesla и SpaceX Илон Маск выставил на продажу свой особняк в Лос-Анджелесе, который имеет вид корабля. Недвижимость выставлена на продажу по цене 4,5 миллиона долларов. При этом, все гаджеты для искусственного интеллекта и гигантский плавательный бассейн входят в стоимость.

Об этом пишет издание The Sun.

Известно, что в этом доме четыре спальни и четыре ванные комнаты. Кроме этого, из дома открывается вид на океан, город и даже на каньон Лос-Анджелеса. Этот особняк появился в Маска 2013 года. Бизнесмен купил его со своей бывшей женой Талула Райли.

Как передает издание, бассейн в доме наполняется морской водой, он напоминает гидромассажную ванну, которая скрыта живыми изгородями. Также здание оснащено интегрированной системой безопасности, автоматическими шторами и другими гаджетами.

Напомним. в конце 2018 года Илон Маск официально открыл скоростной тоннель под городом Готорн на окраине Лос-Анджелеса. Тоннель имеет длину 3,2 километра и пролегает от стоянки компании SpaceX до офиса The Boring Company. Этот тоннель станет лишь первым звеном общей сети, которую планирует построить Маск. По словам изобретателя, пешеходы и автомобили будут передвигаться в туннеле на специальных платформах, которые будут двигаться по рельсам.

Видео Маск открыл первый в мире подземный скоростной тоннель

Спасение от транспортных пробок. Основатель компании SpaceX представил первый в мире подземный скоростной тоннель. Три километра за две минуты, но это не предел скорости, уверяет Маск. После совершенствования туннеля она сократится как минимум в четыре раза.

Маск открыл первый в мире подземный скоростной тоннель

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции