Массовое убийство в Техасе: число погибших возросло до семи, появились новые подробности

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Полиция публично отказалась назвать имя нападавшего.

Количество погибших в результате массовой стрельбы в американском штате Техас возросло до семи. Еще 22 человека получили ранения.

Об этом сообщает Dallas News.

Выяснилось, что злоумышленник ехал в Honda, когда его пытались остановить полицейские за то, что он не включил сигнал поворота налево. Водитель застрелил одного из двух полицейских в патрульной машине и поехал дальше. По дороге до города Одесса он застрелил еще одного человека на шоссе.

Приехав в город, стрелок бросил Honda, угнал почтовый фургон, и начал беспорядочно стрелять. Правоохранители застрелили убийцу, когда он подъехал к кинотеатру в Одессе.

Среди раненых - трое правоохранителей, они находятся в стабильном состоянии. Также среди жертв – 17-месячный ребенок, которому нападавший выстрелил в лицо. Его состояние пока неизвестно.

Глава полиции Одессы Майкл Герке публично отказался раскрыть личность нападавшего, пишет Time.

"Я не собираюсь делать его знаменитым из-за того, что он сделал", - заявил Герке на воскресной пресс-конференции. Он добавил, что имя стрелка когда-нибудь будет раскрыто.

Напомним, стрельба в Техасе произошла 31 августа. Сначала сообщалось о двух погибших и 22 раненых. Полиция первоначально считала, что нападавших было двое на двух разных машинах, но со временем пришла к версии, что один нападавший использовал два автомобиля. Стрелок, которые открыл огонь по людям, был белым мужчиной в возрасте за 30 лет.

Видео Возросло количество погибших в результате стрельбы в американском штате Техас

Двое пострадавших скончались в больнице, еще один - в критическом состоянии. За его жизнь борются медики. В госпитале находятся еще пятеро пострадавших, их состояние оценивают как тяжелое, но стабильное.  

Возросло количество погибших в результате стрельбы в американском штате Техас

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции