Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Массовую стрельбу во Флориде устроил геймер, который проиграл в соревнованиях по видеоигре - СМИ

После этого он застрелился

Стрельбу в торгово-развлекательном центре в Джексонвилле во Флориде устроил участник турнира по видеоигре Madden NFL 19, потервший поражение в соревнованиях.

Об этом сообщает американский телеканал Fox News со ссылкой на другого участника турнира.

По словам собеседника журналистов, после того, как стрелок проиграл, он разозлился и начал стрелять по другим участникам соревнований. Внутри на тот момент находились около полусотни человек.

После того, как подозреваемый выстрелил в нескольких человек, он застрелился.

Полиция пока не называет мотивов преступника и не раскрывает его личность, отмечая лишь, что это был белый мужчина и он погиб на месте происшествия.

По данным местных журналистов, в больницах Джексонвилла подтвердили пребывание шести раненых в результате стрельбы. Это люди в возрасте от 20 до 35 лет. Пятеро из них находятся в стабильном состоянии, один - в критическом.

Напомним, 26 августа в городе Джексонвилл в американском штате Флорида в  произошла массовая стрельба. По информации местных СМИ, погибли четыре человека, еще 11 получили ранения. В полиции отмечают, что подозреваемый в стрельбе погиб на месте преступления. Правоохранители выясняют, был ли у него сообщник. 

Выбор редакции