Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мексиканец вез в США перец, в котором сумел скрыть 4 тонны наркотиков

Стоимость изъятой марихуаны - около $2,3 млн.

В США мексиканец пытался пересечь границу с почти четырьмя тоннами конопли.

Об этом сообщает CNN.

По предварительной информации, 37-летнего мексиканца остановили сотрудники Службы таможенного и пограничного контроля США на пограничном переходе Отей Меса. Во время проверки в грузовике мужчины было обнаружено 314 пакетов с марихуаной. Их вес достигал 3,4 тонны.

Чтобы незаконный товар не нашли, мексиканец смешал марихуану с перцем сорта "Халапеньо". По оценкам, изъятые наркотики стоят на "черном рынке" около $2,3 млн.

"Горжусь тем, что офицеры задержали этот значительный груз марихуаны. Они не только не позволили наркотикам попасть в нашее общество, но и предотвратили потенциальным миллионным прибылям транснациональной преступной организации", - отметила руководитель Отей Меса Роза Эрнандес.

канабіс, конопля, легкі наркотики, легалізація марихуани, марихуана, інфографіка
ТСН.ua

Как сообщалось ранее, на таможне в Гамбурге в контейнере обнаружили 4,5 тонны кокаина, стоимостью на "черном рынке" в 1 миллиард евро. Контейнер следовал из Монтевидео в бельгийский Антверпен. В документах было сказано, что судно перевозит соевые бобы, но таможенники обнаружили более 4200 пакетов кокаина в 211 мешках.

Видео Кокаин на миллиард: в немецком Гамбурге изъяли рекордную партию наркотиков

Четыре с половиной тонны кокаина. Крупнейшую партию в истории страны изъяла немецкая таможня. Наркотики были расфасованы в более двухсот спортивных сумок, которые лежали в грузовом контейнере. Его доставляли из Уругвая в бельгийского Антверпена. Узнали о наркотическом грузе во время обычной проверки.  

Кокаин на миллиард: в немецком Гамбурге изъяли рекордную партию наркотиков

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции