Меланию Трамп громко освистали во время выступления на молодежном форуме в Балтиморе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Американские СМИ пишут, что так первую леди еще никогда не встречали.

Первую леди США Меланию Трамп громко освистали на молодежном форуме в Балтиморе, где она представляла свою антинаркотическую инициативу.

Об этом сообщает CNN.

Жену президента США начали освистывать, как только ведущий объявил ее выход на сцену. Громкие крики продолжались около минуты и усилились, когда Мелания Трамп поздоровалась. Публика продолжала свистеть и громко разговаривать в течение всей короткой речи первой леди.

Мелания Трамп представила свою инициативу "Будь лучшим", которая направлена на благосостояние детей, безопасность в Интернете и борьбу со злоупотреблением опиоидами. Позже она прокомментировала бурную реакцию публики следующим образом: "Мы живем в демократии, и каждый имеет право на свое мнение, но факт - у нас серьезный кризис в нашей стране, и я остаюсь преданной обучению детей об опасности и смертельных последствий злоупотребления наркотиками".

Это впервые, когда первую леди публично освистали на ее сольном мероприятии, хотя отношения администрации Трампа с Балтимором давно напряженные. Дональд Трамп назвал этот город "отвратительным, заполненным крысами и грызунами", критикуя ныне покойного конгрессмена-демократа Илью Каммингса, который долгое время избирался от Балтимора.

Напомним, американцы раскритиковали украшения, которыми первая леди Мелания Трамп украсила Белый дом к прошлогоднему Рождеству. Особенно бурную реакцию вызвал лес из 40 ярко-красных елок. Их интернет-пользователи окрестили "кровавым" и подметили, что такие декорации больше бы подходили к Хэллоуину.

Видео Мелания Трамп опозорилась на торжественном приеме в Белом доме

Мелания Трамп устроила званый ужин, и получила обвинения в плагиате. Пользователи соцсетей заметили, что Мелания снова пытается скопировать свою предшественницу - Мишель Обаму.  

Мелания Трамп опозорилась на торжественном приеме в Белом доме

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции