Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Меркель и Макрон выпили пива и закусили картошкой в Брюсселе

Лидеров государств застали в баре.

Неофициальные переговоры с пивом и картошкой фри: в брюссельском баре застали лидеров государств с кружками пива, говорится в ТСН.16:45.

Компания состояла из четырех - канцлера Германии Ангелы Меркель, президента Франции Эммануэля Макрона, премьер-министров Бельгии и Люксембурга.

После саммита ЕС и переговоров о Brexit они решили собраться в баре. Для такой неофициальной встречи выбрали историческое заведение в центре на Гран-Плас. А премьер-министр Люксембурга потом еще и поделился впечатлениями - встреча, мол, была замечательной.

Меркель та Макрон та пивко_2
Reuters

"Да, мы ходили выпить с коллегами на Гран-Плас. Ели еще и картофель, мы же в Брюсселе", - говорит премьер Люксембурга Ксавье Бетель.

Видео Ангелу Меркель и Эммануэля Макрона застали с кружками пива в брюссельском баре

В баре также присутствовали премьер-министры Бельгии и Люксембурга. После саммита ЕС и переговоров о "Брексите" они решили собраться в баре. Для такой неофициальной встречи выбрали историческое заведение в центре на Гран-Плас. А премьер-министр Люксембурга потом еще и поделился впечатлениями - встреча, мол, была замечательной.

Ангелу Меркель и Эммануэля Макрона застали с кружками пива в брюссельском баре

Напомним, на днях президент Украины Петр Порошенко и канцлер Германии Ангела Меркель в телефонном разговоре обсудили перспективы продления санкций для Российской Федерации и повестку дня визита канцлера в Украину этой осенью.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции