Месть за оскорбление: КНДР подготовила миллионы листовок для распространения в Южной Корее

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Страна использует три тысячи воздушных шаров.

В ответ на распространенные по Северной Корее "тысячи листовок против правительства" КНДР готовится отправить в Южную Корею около 12 миллионов посланий "гнева и ненависти".

Для этого в Северной Корее планируют использовать три тысячи воздушных шаров, сообщает ЦТАК в понедельник, 22 июня.

Отмечается, что типографии в других городах планируют дополнительно напечатать еще несколько миллионов листовок.

16 июня КНДР пригрозила военными действиями Южной Корее за распространение политических листовок "перебежчиками с Севера". Так, в Северной Корее убеждены, что Сеул ничего не делает с тем, чтобы остановить распространение листовок критикующих северокорейский режим. Там заявляют о "готовности к действиям солдат и народа КНДР" и "нетерпимости руководства к оскорблениям".

Напомним, что 9 июня Северная Корея заявила о прекращении всех трансграничных линий связи с Южной Кореей в связи с "листовками против КНДР", которые продолжали попадать в страну через границу. Соответствующее решение приняла сестра северокорейского лидера Ким Е Чжон, которая является неофициальным руководителем аппарата Ким Чен Ына.

Отметим, что в распространенных листовках активисты осудили Ким Чен Ына за его политику относительно ядерного оружия и подавления прав человека.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции