Microsoft выплатит работникам на дистанционной работе по 1200 долларов для борьбы с выгоранием

Дата публикации
Просмотры
922
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Microsoft выплатит работникам на дистанционной работе по 1200 долларов для борьбы с выгоранием

Фото: Pexels

Американская корпорация запустила для своих сотрудников корпоративную программу "Perks Plus" для помощи в борьбе с выгоранием при удаленной работе.

Работники компании на "дистанционке" смогут получать и тратить по 1200 долларов в год на товары и услуги для сохранения и улучшения своего физического, психического и финансового состояния.

Об этом пишет Business Insider.

Это могут быть как образовательные курсы, так и семена для сада или все необходимое для индивидуальных проектов — любые занятия или товары, которые помогут не выгореть на работе. В то же время купить, например, электроскутер или билет на самолет — не получится. Также "Perks Plus" не действует для оружия, игровых приставок и настольных игр.

Новая программа продолжает идеи предыдущего проекта "Microsoft Stay Fit", в котором сотрудники могли получать до 800 долларов в год для заботы о своем здоровье и занятий фитнесом. "Perks Plus" предоставляет увеличенное финансирование и не ограничивается только этими категориями.

Напомним, что чистая прибыль Миcrosoft за квартал вырос более чем 15 млрд долларов. Они впервые получили доход более 43 млрд долларов и 15,5 млрд долларов — чистая прибыль.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

 

Следующая публикация