Министр здравоохранения Франции баллотируется в мэры Парижа после секс-скандала с экс-кандидатом

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Предыдущий кандидат от партии "Республика на марше" снял свою кандидатуру после того, как в Сеть слили интимное видео с его участием.

Агнес Бузин слагает полномочия министра здравоохранения Франции, поскольку выдвигает свою кандидатуру на пост мэра Парижа.

Бузин будет баллотироваться от правящей партии "Республика на марше" Еманнуеля Макрона вместо  экс-кандидата Бенжамена Гриво, который резко снял свою кандидатуру после секс-скандала, сообщает AP.

"Я делаю это от всего сердца. Я делаю это, чтобы победить", - сказала Бузин вскоре после того, как ее выдвинули в кандидаты от правящей партии. Ранее она заявляла, что не будет соглашаться занимать место Гриво в связи с "важной работой с COVID-19, которым во Франции заболели 12 человек".

Как сообщалось, в Сеть слили видео интимного характера с участием соратника президента Франции, кандидата в мэры Парижа Бенжамена Гриво. В связи с этим во французской столице задержали российского художника-акциониста Петра Павленського и его подругу, которой вменяют вмешательство в частную жизнь и публикации изображений сексуального характера без согласия. Имя женщины не разглашается.

После публикации этого видео Гриво, который баллотировался от правящей партии "Республика на марше" (Larem), снял свою кандидатуру, заявив, что хочет защитить свою семью.

Видео Посол Франции в Украине объяснил пренебрежительные слова Макрона в отношении украинских нелегалов

На этой неделе французский президент в комментариях одном из ультраправых изданий заявил, что предпочитает легальных мигрантам из Африки, чем нелегалам из болгарских или украинских банд. Такая реплика изрядно возмутила отечественное МИД. Французского посла вызвали на ковер.    

Посол Франции в Украине объяснил пренебрежительные слова Макрона в отношении украинских нелегалов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции