Мишель Обама откровенно рассказала о потере ребенка и секретах брака

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Бывшая первая леди США выпустила книгу мемуаров.

Мемуары за 30 миллионов долларов. На книжных полках мира с сегодняшнего дня - премьера автобиографии бывшей первой леди США Мишель Обамы с названием “Становление”, говорится в ТСН.16:45.

"Я призвала людей подумать, что это означает: быть лидером страны. Меня очень удивляет, что людям до сих пор надо объяснять, что голосовать - это чрезвычайно важно", - говорит Мишель в интервью.

Стоимость книги в американских магазинах составит 30 долларов. Она вспоминает инаугурацию Трампа и кадры которые облетели весь мир - когда она не могла сдерживать свое недовольство. Пишет, что уже пытается смириться с этим американским выбором. Хотя и до сих пор не понимает, как столько женщин могли проголосовать за человека, который их презирает. Но это - совсем не главное в книге Мишель.

Видео Мишель Обама представила свою книгу

Биография за 30 миллионов долларов - на книжных полках мира сегодня премьера книги бывшей первой леди Мишель Обамы "Становление". О чем там идет речь - смотрите в сюжете.

Мишель Обама представила свою книгу

Она откровенно рассказывает о болезненных моментах своей жизни - как должна была стать мамой троих детей, но когда пыталась впервые забеременеть в 34 года у нее произошел выкидыш.

"Я чувствовала себя одинокой и потерянной. Как будто я не справилась, я виновата. Потому что я не знала, насколько часто бывают выкидыши. Ибо никто не говорит об этом", - признается экс-первая леди США.

Двух дочерей - Сашу и Малию - Мишель родила благодаря искусственному оплодотворению. И призывает всех женщин говорить. Не стесняться самих себя. Делиться. Не замалчивать. И не бояться психологов.

"Я начала просить о помощи, когда нуждалась в этом - не только у мужа, но и у других. Я перестала чувствовать себя виноватой. Да, у Мишель и Барака Обама феноменальный брак, мы любим друг друга, но мы работаем над этим, в том числе и с консультантами, когда есть потребность", - делится Мишель Обама.

Примерно 60 миллионов долларов гонорара за две биографии получат Барак и Мишель Обама. Когда выйдут мемуары первого темнокожего президента Соединенных Штатов еще неизвестно, а вот его жена сегодня отправляется в мировой тур.

Напомним, в конце октября в адрес бывшего президента США Барака Обамы прислали взрывоопасный предмет. Такие же пакеты получили немало известных деятелей и известных СМИ - в частности взрывчатку присылали семье Клинтон и Джорджу Соросу.

Корреспондент ТСН Яна Слесарчук

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции