Мощный ураган "Салли" в США: погиб как минимум один человек, один пропал без вести

Без электроснабжения стихия оставила более полумиллиона домов.

По меньшей мере один человек стал жертвой мощного урагана "Салли" в Соединенных Штатах, а еще один человек считается пропавшим без вести. Из воды уже спасли четыреста человек. Без электроснабжения стихия оставила более полумиллиона домов.

Ураган движется очень медленно и несет очень обильные ливни, которые рискуют затопить целые города, говорится в сюжете ТСН.Ранок.

На побережье Флориды воды местами больше, чем было во времена чрезвычайно разрушительной Катрины в 2005 году. Несмотря на угрозу и наводнение менеджер ранчо в Миссисипи собирается оставаться там до последнего. Он боится, что вода поднимется настолько же высоко, как 15 лет назад, и аллигаторы убегут, чтобы потом появиться где угодно. "Когда ударила Катрина, ушло 250 рептилий", — рассказал менеджер ранчо Тим Паркер.

Наибольшая опасность Салли в ее чрезвычайно медленной скорости, потому что реки выходят из берегов, а дожди все льют и льют. Не утихает сильный ветер. Шторм медленно движется на север, далее на его пути Джорджия, Южная и Северная Каролина.

Видео Ураган "Салли" оставил без водоснабжения более полумиллиона домов американцев

Минимум 1 человек стал жертвой мощного урагана "Салли" в Соединенных Штатах, еще 1 человек считается пропавшим без вести. Без электроснабжения стихия оставила уже более полумиллиона домов. Ураган движется очень медленно и несет очень обильные ливни, которые рискуют затопить целые города. Из воды уже достали четыре сотни людей.  

Ураган "Салли" оставил без водоснабжения более полумиллиона домов американцев

 

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров