Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Мы думали, что это была часть шоу: очевидец написала эмоциональный пост о стрельбу в "Батаклане"

Мы думали, что это была часть шоу: очевидец написала эмоциональный пост о стрельбу в "Батаклане"

Девушка больше часа изображала мертвую.

22-летняя, Изобель Боудери находилась во время стрельбы в концертном зале "Батаклан" в Париже. На своей странице в Facebook девушка рассказала: чтобы спасти свою жизнь она целый час вынуждена была изображать из себя мертвую.

"И тогда, когда мужчины вошли со входа и начали стрелять, мы наивно верили, что это была часть шоу", - пишет девушка.

Она отмечает, что стрельба в "Батаклане" была не просто терактом, а настоящей бойней.

"Шокирована и одинокая, я изображала из себя мертвую больше часа, лежа среди людей, которые смотрели, каких близкуе лежат бездыханными. Я сдерживала дыхание и старалась не двигаться и не плакать...", - рассказывает Изобела.

Студентка отмечает, что ей повезло выжить в этом кошмаре и рассказывает о героических людях, которых встретила во время трагедии.

"Но спасшись от этого кошмара, я хочу пролить свет на героев. На мужчину, который спасал меня, рискуя своей жизнью, прикрывая мою голову, когда я начала плакать. На пару, чьи последние слова любви друг другу навсегда утвердили мою веру в добро. На полицию, которой удалось спасти сотни жизней. На незнакомцев, которые забрали меня с дороги, где я в отчаянии сидела 45 минут, думая, что моего любимого убили. На раненого мужчину, которого я спутала с ним, и когда оказалось, что это не Амори, мужчина меня обнял и сказал, что все будет хорошо... На женщину, которая открыла раненым двери, на подругу, которая предложила мне остаться у себя и пошла купить мне новую одежду, чтобы я не сидела в этом запятнанному кровью топе", - пишет девушка.

Франція, Париж, свідок, Ізобель Боудері
Facebook/Isobel Bowdery
Окровавленная одежда студентки

Девушка рассказывает, что ожидая пулю, она вспоминала о самых близких людях и тихо шептала им слова любви. Она выразила соболезнования родным и друзьям погибших и добавила, что они никогда не будут забыты.

you never think it will happen to you. It was just a friday night at a rock show. the atmosphere was so happy and...

Posted by Isobel Bowdery on 15 ноябрь 2015 г.

Напомним, что очевидец терактов: террористы ехали на машине и расстреливали всех подряд. Эксклюзив ТСН.uа

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции