Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Аляске спасли четырех детей, которые исчезли после метели. Они провели в снежной ловушке целую ночь

Чтобы выжить, дети выкопали яму для ночлега.

Четырех детей, которые не вернулись домой после метели, нашли в 30 км от села Нунам Иква на западном побережье Аляски, сообщает CNN.

По данным издания, дети от 2 до 14 лет катались на снегоходе, когда их застала снежная буря. Всю ночь их пытались найти, но поиски осложняла метель.

7-летний Этан Камиль рассказал, что сначала он с братьями пытался найти дорогу домой. Дети быстро замерзли и, чтобы спастись от холода, вырыли яму для ночлега. Больше всего, по словам Этана, они волновались за своего 2-летнего брата Трея.

Детей нашли на следующий день и госпитализировали с различными степенями обморожения.

Мама Этана вспоминала "людей, которые кричали и хлопали" после спасения: "Они мои дети. Я бы никогда не хотела, чтобы кто-то пережил то, что они".

Ранее на Аляске спасли мужчину, который 3 недели провел в лесу при температуре -16 градусов. 30-летний Тисон Стол из штата Юта приехал со своей собакой пожить в отдаленном доме. Но случилось несчастье, дом сгорел, погиб и пес. Попросить о помощи не было возможности.

Видео На Аляске спасли мужчину, который 3 недели провел в лесу при температуре -16 градусов

30-летний Тисон Стил из штата Юта приехал со своей собакой пожить в отдаленном доме. Но случилось несчастье, дом сгорел, погиб и пес. Попросить о помощи не было возможности. Выживал Тисон, как мог. Свел палатку с обломков дома, смастерил печь и питался остатками консервов.  

На Аляске спасли мужчину, который 3 недели провел в лесу при температуре -16 градусов

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции