Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На авианосце "Адмирал Кузнецов" увеличилась площадь огня и возросло количество пострадавших. Корабль уже спасают от затопления

Один человек находится в тяжелом состоянии

На российском авианосном крейсере "Адмирал Кузнецов", который находится на ремонте в Мурманске, площадь пожара увеличилась до 600 кв.м, пишет Интерфакс.

"Площадь возгорания достигла 600 квадратных метров. Это не окончательные данные, площадь пожара уточняется, на месте очень густой дым. Пожарные работают по второму номеру сложности пожара", - сообщил источник изданию.

Кроме того, количество пострадавших возросло до десяти человек. Один человек находится в тяжелом состоянии. Большинство отравились продуктами горения, один сотрудник 35-го судоремонтного завода получил черепно-мозговую травму, пишет Мeduza. По неподтвержденной информации Baza, спасатели не могут найти капитана третьего ранга Виктора Измайлова, который отвечал за ремонт "Адмирала Кузнецова".

Как сообщалось, в ночь на 30 октября в Мурманской области России произошла авария, в результате которой плавучий док затонул, упали два башенных крана, один из них - на авианосец "Адмирал Кузнецов". Четверо людей получили травмы. Внештатная ситуация, которая произошла во время погружения плавдока во время выхода из него крейсера "Адмирал Кузнецов", может быть связана с перебоями в электроснабжении.

Видео В Мурманске затонул плавучий док, что ремонтировал авианосец "Адмирал Кузнецов"

Единственный в России тяжелый авианосец повредили при ремонте в Мурманске. На плавучем доке, где ремонтировали корабль, возникла аварийная ситуация. "Адмирала Кузнецова" как раз спускали на воду, когда из-за скачка напряжения в электросети док затопило, и рухнуло несколько башенных кранов. Один из них и оставил на авианосце огромную пробоину размером 4 на 5 метров.

В Мурманске затонул плавучий док, что ремонтировал авианосец "Адмирал Кузнецов"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции