Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На Багамах через месяц после урагана "Дориан" под завалами дома нашли живого щенка

Собака была в ужасном состоянии, но волонтеры надеются на ее полное выздоровление.

На Багамских островах через месяц после урагана "Дориан" под завалами разрушенного дома нашли живого щенка.

Об этом рассказали волонтеры организации Big Dog Ranch Rescue, передает CNN.

Собаку обнаружили в городе Марш-Харбор с помощью инфракрасного давача беспилотника, рассказал представитель организации Скотт Чейз. По его словам, щенка почти раздавило насмерть после обвала дома – животное нашли под разбитым стеклом, кондиционером и строительным мусором.

Годовалая собака смешанной породы выживала только на дождевой воде. Когда ее достали из-под обломков, она была "кожей и костями" и не могла ходить. Несмотря на свое ужасное состояние, щенок, которого волонтеры назвали "Чудом", поздравило своих спасателей вилянием хвоста.

Скотт сказал, что они обеспечивают животное медицинской и эмоциональной поддержкой, и надеются на полное его выздоровление. Если владельцы "Чуда" за ним не появятся, то собаку отдадут кому-то другому.

Ураган "Дориан" поразил Багамы в начале сентября, убив десятки людей, сотни других пропали без вести. Массовая эвакуация привела к тому, что многочисленные животные были брошены. Сейчас волонтеры Big Dog Ranch Rescue спасли 139 собак.

Напомним, почти через месяц после урагана "Дориан", который обрушился на Багамские острова в начале сентября, пропавшими без вести официально остаются 600 человек. Количество погибших – 56. Власти опасаются, что количество жертв возрастет в ближайшие недели. Десятки тысяч жителей Багам были переселены, тысячи бежали в Соединенные Штаты.

Видео 43 погибших, более 6 тысяч пропавших без вести и эпидемия холеры на Багамах - произвол "Дориана"

Такой же вред стихия могла нанести и США, но в последний момент прошла мимо. В течение недели за "Дорианом" следила ТСН и собрала все ужасы шторма в сюжете.    

43 погибших, более 6 тысяч пропавших без вести и эпидемия холеры на Багамах - произвол "Дориана"

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции