На большой российской плавбазе произошел взрыв: есть пострадавшие

На большой российской плавбазе произошел взрыв: есть пострадавшие

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
На большой российской плавбазе произошел взрыв: есть пострадавшие

МЧС не называет их количество.

В Российской Федерации на плавбазе "Всеволод Сибирцев" произошел взрыв газа и возгорание. Об этом сообщается на сайте российского МЧС.

Плавбаза находится на Находкинском судоремонтном заводе. Во время сварочных работ произошло возгорание. Тогда открытого горения не было. Задымление обнаружили впоследствии в трюме судна. В МЧС сообщили, что в результате аварии есть пострадавшие. Однако количество их пока неизвестно.

Российские СМИ утверждают, что на территории плавбазы, вероятно, взорвался газовый баллон. В результате этого, по словам медиа, погиб один человек и еще один госпитализирован.

Ранее сообщалось, что Верховная Рада Украины решила продлить еще на шесть месяцев работу парламентской следственной комиссии по изучению пожаров на украинских военных складах. Речь идет о событиях, произошедших в течение 2014-2018 годов в Ичне, Калиновке, Сватово, Кривом Роге и Балаклее. За соответствующее постановление проголосовали 332 депутата, ни один не высказался против, один нардеп воздержался и еще 45 не голосовали.

Следующая публикация