Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На французском острове сняли водяной смерч высотой в десятки метров

Стихия нанесла удар по городу Бастия.

На французском острове Корсика очевидцы засняли уникальный водяной смерч.

Об этом говорится в ТСН.Ранок.

Вихрь высотой в несколько десятков метров появился недалеко от порта на северо-восточном побережье, в городе Бастия. Хотя, к берегу он лишь приблизился, но местных, и туристов изрядно напугал.

Сама Бастия также подверглась удару стихии там прошли ливни и град. На острове Корсика от непогоды пострадали несколько автомобильных дорог, их отрезала вода и поваленные сильным ветром деревья.

Отметим, что огромный град вызвал масштабные разрушения в Португалии. Там больше всего стихия ударила по городу Могадору. Ливни сопровождал сильный ветер, молнии и град. Затоплены несколько улиц, повалены деревья. Огромные градины побили машины и окна, повредили крыши. Наибольшие убытки понесли фермеры. Говорят, после такой стихии могут остаться вообще без урожая, поскольку значительная часть посевов повреждена.

Видео На французском острове Корсика запечатлели водяной смерч

Вихрь высотой в несколько десятков метров появился неподалеку порта на северо-восточном побережье. Сама Бастия также подверглась удару стихии - там зафиксировали ливни и град. На острове Корсика от непогоды пострадало несколько автомобильных дорог - их отрезала вода и поваленные сильным ветром деревья.  

На французском острове Корсика запечатлели водяной смерч

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции