На Гавайях мужчина выжил после падения в кратер самого активного в мире вулкана

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ему повезло, что сейчас активный Килауэа не извергается.

Упал в вулкан и выжил. На Гавайях мужчина покатился в кратер вулкана Килауэа, который считается самым опасным в США, говорится в сюжете ТСН.19.30.

Туриста обнаружили через несколько часов после происшествия, его госпитализировали с серьезными ранениями.

По предварительным данным, мужчина в возрасте около 30 лет перелез через металлическую ограду, чтобы лучше рассмотреть пейзажи. Однако не удержал равновесия и скатился вниз на 20 метров.

Спасатели говорят, что ему повезло, что сейчас активный Килауэа не извергается.

Напомним, что Килауэа - самый молодой наземный вулкан на Гавайских островах и самый активный в мире. Высота вулкана 1247 м. Самое масштабное его извержение произошло в 1959 году. Следующее масштабное извержение спровоцировано сейсмической активностью началось в начале мая 2018 г.

Как сообщалось ранее, на гавайском Большом острове возле города Пахоа активизировалось извержение вулкана Килауэа. На острове объявили чрезвычайное положение.

13 мая, на Гавайях в результате очередного извержения образовался новый 300-метровый разлом, из которого продолжает вивергатись лава. В целом Геологическая служба США сообщает о почти 20 активных трещин.

Видео На Гавайях турист упал в 20-метровый кратер вулкана и остался жив

Мужчина упал в кратер вулкана Килауэа, который считается самым опасным в США. Туриста обнаружили через несколько часов после происшествия. Его госпитализировали с серьезными ранениями. По предварительным данным, мужчина перелез через металлическое ограждение, чтобы лучше рассмотреть пейзаж, однако не удержал равновесия и упал вниз.  

На Гавайях турист упал в 20-метровый кратер вулкана и остался жив

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции