Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На греческих границах образовались километровые очереди: страна открылась для туристов из ЕС

На греческих границах образовались километровые очереди: страна открылась для туристов из ЕС

Наибольшее скопление машин на болгарско-греческой границе.

Километровые очереди возникли на въезде в Греции.

Об этом говорится в ТСН.Ранок.

Наибольшее скопление машин на болгарско-греческой границе. На некоторых пунктах пропуска легковые машины создали 10-километровый затор, а грузовики выстроились на 15 километров.

С начала недели Греция открылась для туристов из стран ЕС. Для остальных путешественников, в частности из Украины, запрет на посещение Греции действует как минимум до конца июня.

Видео На греческой границе образовались длинные очереди из туристов, желающих попасть на отдых

Километровые очереди на въезде в Грецию. Наибольшее скопление машин на границе болгарско-греческой границе. На некоторых пунктах пропуска легковые автомобили создали 10-километровая пробка, а грузовики выстроились на 15 километров. С начала недели Греция открылась для туристов из стран ЕС.  

На греческой границе образовались длинные очереди из туристов, желающих попасть на отдых

Как сообщалось, в Греции остановили тысячи туристов из Сербии, которым ошибочно сообщили об открытую границу. Через наземные пункты пропуска со вчерашнего дня греки разрешают въезд только гражданам ЕС, а потому тысячи сербов, которые отправились в путешествие, развернули прямо на границе.В сербском МИД заявили, что греческая сторона не предупредила их о таких мерах.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции