На Кубани разбился вертолет российской армии

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В минобороны РФ уже подтвердили факт трагедии.

В Краснодарском крае РФ разбился вертолет российских силовиков. Об этом сообщает Газета.Ru.

По первым данным с места трагедии, крушение потерпел Ми-28 "Ночной охотник" с двумя людьми на борту. Обломки вертолета обнаружили возле станицы Платнировская неподалеку от аэродрома "Кореновск". Выжить не удалось никому из пассажиров.

Факт аварии вертолета подтвердили в министерстве обороны России. Там отметили, что вертолет выполнял плановый учебно-тренировочный полет в ночное время и в сложных метеоусловиях. Причиной катастрофы мог стать туман. На месте трагедии работает комиссия силовиков, которая изучает обстоятельства случившегося. По данным источников журналистов, в настоящее время рассматриваются версии о технической неисправности вертолета и возможной ошибке пилота.

Как сообщалось, на прошлой неделе три военнослужащие Национальной гвардии штата Миннесота погибли в результате катастрофы вертолета UH-60 Black Hawk в США. По информации от военного руководства, полет носил испытательный характер.

Видео Вертолет с президентом Боливии совершил экстренную посадку из-за поврежденного хвостового винта

Эво Моралес летевшего из поселка в Андах, где открывал дорогу. Во время взлета в вертолета поврежден хвостовой винт, и пилот был вынужден совершить экстренную посадку. Президент Боливии не пострадал.  

Вертолет с президентом Боливии совершил экстренную посадку из-за поврежденного хвостового винта

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции