Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На многострадальном российском авианосце "Адмирал Кузнецов" вспыхнул пожар: три человека пропали без вести

Как минимум один человек пострадал.

На российском авианосце "Адмирал Кузнецов", находящемся в Мурманске, в четверг вспыхнул пожар.

Об этом сообщают ведущие российские новостные агентства "Интерфакс" и ТАСС со ссылкой на источники, передает Meduza.

По предварительным данным, в результате пожара пострадал один человек, трое пропали без вести. Последние во время возникновения пожара находились в трюме и связь с ним установить не удается.

"Адмирал Кузнецов" загорелся во время ремонта в доке, огонь вспыхнул в одном из энергоотсеков. Возможной причиной возгорания называют нарушение правил безопасности. 

Тушение пожара ведется по второму, повышенному, номеру сложности. Огонь распространился на площадь 120 квадратных метров.

Напомним, в ночь на 30 октября 2018 года в Мурманской области России произошла авария, в результате которой плавучий док затонул, упали два башенных крана, один из них - на авианосец "Адмирал Кузнецов". Четверо людей получили травмы. Внештатная ситуация, которая произошла во время погружения плавдока во время выхода из него крейсера "Адмирал Кузнецов", может быть связана с перебоями в электроснабжении.

Видео В Мурманске затонул плавучий док, что ремонтировал авианосец "Адмирал Кузнецов"

Единственный в России тяжелый авианосец повредили при ремонте в Мурманске. На плавучем доке, где ремонтировали корабль, возникла аварийная ситуация. "Адмирала Кузнецова" как раз спускали на воду, когда из-за скачка напряжения в электросети док затопило, и рухнуло несколько башенных кранов. Один из них и оставил на авианосце огромную пробоину размером 4 на 5 метров.

В Мурманске затонул плавучий док, что ремонтировал авианосец "Адмирал Кузнецов"

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции