На пляже в Сочи жестоко избили белорусского самбиста, фотографировавшегося с Лукашенко: видео

На пляже в Сочи жестоко избили белорусского самбиста, фотографировавшегося с Лукашенко: видео

Дата публикации
Просмотры
62к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
На пляже в Сочи жестоко избили белорусского самбиста, фотографировавшегося с Лукашенко: видео

Фото: из соцсетей

Сотрудники пляжа "Фрегат" избили 23-летнего парня из Минска, который занимался самбо, работал в хоккейном клубе “Динамо” и имеет фото с белорусским диктатором.

В воскресенье, 3 июля, во время отдыха на пляже российского города Сочи 23-летний белорус Никита Гараев вступился за младших сестер, угощавших людей арбузом, и попал "под раздачу" от местных работников. С места инцидента молодого человека доставили в реанимацию.

Драка между парнем и работниками пляжа Фрегат попала на видео, которое опубликовали российские Telegram-каналы.

В подписи к снятым кадрам говорится, что работники пляжа грубо обратились к двум девочкам в возрасте 6 и 14 лет. За них вступился старший брат Никита, а когда трое рабочих пытались его оттолкнуть, началась потасовка.

На помощь пляжникам пришли еще десять человек с палками и прутьями. После драки к белорусу пришлось вызвать скорую.

Как сообщает издание “Наша Ніва”, пострадавшим в результате потасовки оказался 23-летний Никита Гараев, который в прошлом занимался самбо и даже был чемпионом Минска.

Его отец выступал в 2021 году в составе хоккейной сборной Гомельской области, когда она играла против команды белорусского диктатора Лукашенко, и был признан лучшим игроком своей команды. После этого его сын смог сфотографироваться с самопровозглашенным президентом.

На тот момент Гараев работал в минском "Динамо", команде КХЛ, но вскоре "опустился" на уровень ниже – в молодечненское "Динамо", выступающее в чемпионате Беларуси.

По информации белорусского издания, Гараев следил за соцсетями своих коллег и писал на них характеристики руководства. Он также собирал информацию о болельщиках хоккейного "Динамо", которые начали бойкотировать матчи из-за политической ситуации.

Напомним, известный американский актер Уилл Смит ударил в лицо прямо на сцене своего коллегу – Криса Рока. А все потому, что актер неудачно пошутил о жене Смита – Джаде.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация