На последних секундах записи катастрофы А321 заметили посторонний шум

Дата публикации
На последних секундах записи катастрофы А321 заметили посторонний шум

Расследование все еще продолжается / twitter.com

Взрыв мог быть вызван либо бомбой, либо проблемами с топливом самолета.

На последних секундах записи "черных" ящиков разбившегося в Египте российского самолета А321 слышен посторонний шум.

Согласно анализу обломков, самолет разрушился в воздухе. К конкретному выводу о причинах крушения А321 комиссия еще не пришла. Расследование все еще продолжается; отрабатываются все возможные варианты причины трагедии.

О постороннем шуме на записи "черных ящиков" сообщалось и ранее. Так, например, телеканал France2, ссылаясь на собственные источники, передавал, что на борту самолета произошел внезапный мощний взрыв. Шум, который удалось услышать, не был вызван поломкой двигателя самолета, рассказал собеседник телеканала. 

В начале ноября Reuters, ссылаясь на источник, сообщало, что взрыв мог быть вызван либо бомбой, либо проблемами с топливом самолета. 

Напомним, что Обама не исключил взрыва бомбы на борту российского Airbus А321.

Ранее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что любые предположения относительно того, что на борту пассажирского самолета взорвалась бомба, носят характер спекуляций.

Напомним, авиакатастрофа российского пассажирского самолета Airbus 321 произошла 31 октября на Синайском полуострове в Египте. На борту самолета находились 224 человека - 217 пассажиров и 7 членов экипажа, среди них - 25 детей. Все, кто был в самолете, погибли.

Большинство погибших - россияне, но среди них есть и четыре гражданина Украины. Большинство пассажиров самолета были туристами, которые возвращались в Россию после отдыха в Египте.

Эксперты Stratfor назвали наиболее вероятную причину катастрофы А321

Эксперты Stratfor назвали наиболее вероятную причину катастрофы А321

Следующая публикация