Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На российском авианосце "Адмирал Кузнецов" нашли тело второго погибшего

Его тело обнаружили в аварийном отсеке крейсера.

На авианосце "Адмирал Кузнецов", пожар на котором уже унес жизнь одного военного, спасатели нашли тело второго погибшего. Речь идет об офицере, который руководил эвакуацией рабочих с горящего судна.

Об этом проинформировали в Северном флоте, пишет "РИА Новости".

"Офицер службы живучести крейсера "Адмирал Кузнецов", поиск которого не прекращался с начала возникновения аварийной ситуации, погиб. Военнослужащего обнаружила поисковая группа в аварийном отсеке корабля", - говорится в сообщении.

Как уточняется, погибший с начала пожара решил немедленно спуститься к месту, где проводились сварочные работы, чтобы обеспечить безопасную эвакуацию рабочих. Предварительно, ему не удалось выбраться из горящего крейсера.

Как сообщалось, на авианосце 12 декабря начался пожар. "Адмирал Кузнецов" загорелся во время ремонта в доке, огонь вспыхнул в одном из енерговідсіків. Огонь распространился на 600 кв. м. Судно спасали от затопления. Во время пожара погиб военный-контрактник. Его тело обнаружила поисковая группа в одном из помещений.

Днем 13 декабря пожар на авіаносному крейсере "Адмирал Кузнецов" полностью ликвидировали. Огонь потушили около восьми утра, однако судьба одного віййськового до этого времени была неизвестной.

Видео Пожар на российском авианосце "Адмирал Кузнецов": число пострадавших увеличилось до 12

Утром во время сварочных работ загорелась нижняя палуба. Пламя быстро охватило энергоотсек и распространилось на площадь около 600 квадратных метров. На данный момент на борту находились четыре сотни людей.  

Пожар на российском авианосце "Адмирал Кузнецов": число пострадавших увеличилось до 12

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции