На Шри-Ланке произошел восьмой взрыв: уже почти 200 погибших

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Количество погибших может увеличиться.

У воскресенье, 21 апреля, на На Шри-Ланке прогремели еще два взрыва - седьмой и восьмой за сутки. Об этом сообщает AFP со ссылкой на полицию. Седьмой взрыв прогремел в небольшом городке рядом со столицей страны, а восьмой - непосредственно в Коломбо. 

По последним данным, в результате серии взрывов погибли уже 187 человек, более 500 получили ранения. 

Седьмое за день взрывное устройство сработало в Дехивале, в округе Коломбо. Там, по информации властей, погибли двое людей. Восьмое взрывное устройство сработало у отеля в Коломбо. Его привел в действие террорист-смертник. В результате погибли три человека. 

Напомним, ранее сообщалось, во время празднования католической Пасхи в церквях и в отелях Шри-Ланки прогремела серия скоординированных взрывов. Позже стало известно, что жертвами взрывов стали почти 200 человек, еще 500 были ранены. Среди погибших не менее 35 иностранцев.

МИД Украины сообщало, что украинцев среди жертв нет.

Видео На желатиновой заводе в Лисичанске произошел взрыв, погибла женщина

По информации спасателей, взрыв прогремел около четырех утра. Именно тогда, когда работники запускали техническое оборудование в одном из цехов. Удар был таким сильным, что снес стену. Спасатели начали разбирать завалы и нашли тело 56-летней работницы.  

На желатиновой заводе в Лисичанске произошел взрыв, погибла женщина

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции