Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
На украино-румынской границе нашли разбитый вертолет с пропавшим работником белорусского Минобороны

Вертолет осуществлял нелегальный полет.

Авиакатастрофа на границе Украины и Румынии: в Карпатах, на румынской территории, нашли разбитый вертолет без опознавательных знаков, говорится в ТСН.16.45.

На него наткнулся местный пастух и вызвал силовиков. Они выяснили что сама fdfhbz произошла несколько недель назад и во время нее погиб пилот. Это 47-летний гражданин Беларуси - Дмитрий Костиков, работавший в Министерстве обороны своей страны. В начале марта мужчина поездом приехал во Львов, и связь с ним оборвалась.

Факт гибели подтвердили ТСН работники белорусской организации, которая занималась поиском Костикова. Почему он поехал в Украину и отправился на вертолете в Румынию там не ведают.

Румынские СМИ со ссылкой на местных следователей сообщают, что этот вертолет мог переправлять контрабанду с Украины, ведь разрешений на пересечение границы пилот не получал. По предварительной версии румынских правоохранителей, вертолет летел слишком низко, чтобы его не заметили пограничники, поэтому задел деревья и упал.

Видео В лесу на украинско-румынской границе нашли разбитый вертолет

Вертолет обнаружил местный пастух и вызвал силовиков. Они выяснили, что сама авария произошла несколько недель назад, и во время нее погиб пилот. Это 47-летний гражданин Беларуси Дмитрий Костиков, который работал в министерстве обороны своей страны. В начале марта мужчина поездом приехал во Львов, и связь с ним оборвалась. Румынские СМИ сообщают, что этот вертолет мог переправлять контрабанду из Украины.  

В лесу на украинско-румынской границе нашли разбитый вертолет

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции