На видео в TikTok девушка призналась, что ее похитили: это дало полиции новые зацепки в деле 18-летней давности

Автор
Яна КовальЯна Коваль
Дата публикации
Просмотры
1677
На видео в TikTok девушка призналась, что ее похитили: это дало полиции новые зацепки в деле 18-летней давности

NBC News

София проживала со своей семьей в штате Вашингтон. Девочку похитили накануне ее пятого дня рождения. Местный житель сообщил полиции, что видел девочку в слезах, которую вел куда-то неизвестный. Свидетель также рассказал о фургоне без окон, припаркованном возле дома Софии.

В полиции американского штата Вашингтон появились новые доказательства по делу о похищении четырехлетней девочки, которое произошло 18 лет назад. София Хуарес пропал без вести 4 февраля 2003 года. В марте 2021-го в социальной сети TikTok опубликовали видео, на котором 22-летняя девушка заявляет, что в детстве ее похитили из дома.

Как сообщает NBC News, правоохранители подозревают, что героиня ролика — это уже взрослая София.

На видео, снятом в городе Кулиакан на северо-западе Мексики, журналист берет интервью у девушки. Она рассказывает, что ей 22 года, и утверждает, что в детстве стала жертвой похищения. Девушка призвала своих родственников найти ее, поскольку она не знает ничего о своей семье и происхождении. Ролик, который длится меньше минуты, быстро стал вирусным.

@akayalla

¿Será de aká o será de allá? #culturageneral #preguntas #culiacan #sinaloa #viral

♬ sonido original — Aká y Allá

Правоохранители связались с автором видео и рассказали о деле Софии Хуарес. Мужчина отправился обратно в Кулиакан на поиски героини ролика. Правоохранители намерены взять у девушки образец ДНК и установить ее личность. В полиции отметили, что семья Хуарес с нетерпением ждет возвращения дочери.

Напомним, что злоумышленники пытались похитить школьницу в Киевской области, напоив ее неизвестным веществом. Девочку удалось найти на окраине Белой Церкви, возле заправки.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.