Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Наркотик вместо стирального порошка. В Бразилии покупатели случайно приобрели кокаин

Наркотик обнаружили покупатели.

В Бразилии в супермаркете города Сан-Паулу в коробках со стиральным порошком обнаружили кокаин.

Об этом пишет газета The Guardian.

Подозрения, что в коробках не средство для стирки, а именно наркотик, возникли у покупателей. Один из них попытался вернуть коробку обратно в супермаркет, другой обратился в полицию. Правоохранители говорят, что во время проверки магазина они обнаружили 80 килограммов наркотиков, спрятанных в коробках со стиральным порошком.

По мнению полиции, магазин является одним из звеньев в схеме наркотрафика. Вместе с тем, как партия кокаина появилась в магазине, пока никто объяснить не может. Четверых людей арестовали, трое из них - работники магазина. Расследование дела продолжается.

Видео Рекордных 257 килограммов кокаина нашли в порту Одесской области

257 килограммов наркотика транспортировали в контейнере с бананами. Стоимость груза на черном рынке - 51 миллион долларов. Корабль с кокаином - из Эквадора, после Одессы должен был следовать в Европу. Операцию проводили совместно пограничники, СБУ, Нацполиция и таможенники. Почти весь конфискованный груз обещают уничтожить.

Рекордных 257 килограммов кокаина нашли в порту Одесской области

Напомним, недавно рекордная партия кокаина была перехвачена в морском порту Одессы. На борту корабля в контейнере с эквадорскими бананами обнаружили 257 килограммов наркотика.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции