Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Настя Рыбка передала Дерипаске записи его разговоров относительно вмешательства в выборы США

Ранее она угрожала передать материалы ФБР.

Скандально известная Настя Рыбка передала российскому олигарху Олегу Дерипаске все записи его разговоров относительно вмешательства в выборы президента Соединенных Штатов.

Об этом сообщает "Радио Свобода".

Ранее Анастасия Вашукевич обещала передать записи разговоров Олега Дерипаски с вице-премьер-министром РФ Сергеем Приходько на яхте агентам ФБР США в обмен на освобождение из тюрьмы в Таиланде.

Сейчас Рыбка заявила, что отдала все записи Дерипаске, в обмен на которые он обещал "кое-что для нее сделать". Однако девушка не рассказала, что будет, если олигарх не выполнит обещания. Она также не сообщила, есть ли у нее копии записей.

Видео Олег Дерипаска отсудил у Насти Рыбки и ее сутенера миллион рублей

Судьи признали девушку виновной в обнародовании информации о личной жизни Дерипаски без его ведома. Рыбка рассказала подробности своих отношений с олигархом, путешествий на его яхте и о гостях российского бизнесмена. Благодаря этому удалось связать Дерипаску с политконсультантом Полом Манафортом и доказать кремлевский влияние на американские выборы.

Олег Дерипаска отсудил у Насти Рыбки и ее сутенера миллион рублей

Напомним, Настя Рыбка вместе со своими товарищами находится под стражей в Таиланде по обвинению в организации проституции.

Выбор редакции