Неизвестный в костюме Халка разбил на голливудской Аллее славы звезду Трампа

Дата публикации
Просмотры
650
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Неизвестный в костюме Халка разбил на голливудской Аллее славы звезду Трампа

Фото: Associated Press

Это по меньшей мере пятый акт вандализма против звезды.

Звезду Дональда Трампа на Аллее славы в Голливуде снова осквернили. На этот раз к этому причастен человек в костюме Халка и с киркой в руках.

Об этом пишет Los Angeles Times.

По данным местных властей, акт вандализма произошел произошел рано утром в пятницу 9 сентября, вскоре после того, как Трамп подтвердил, что он и его жена Мелания заболели коронавирусом. Пока вандала не арестовали.

Голливудская торговая палата сообщила, что восстановит звезду. "Если люди злятся на кого-то из наших лауреатов, мы надеемся, что они выразят свой гнев более конструктивным путем, чем осквернение памятника штата Калифорния. Наша демократия основана на уважении к закону. Люди могут изменить ситуацию к лучшему, голосуя и не разрушая общественную собственность", — добавили там.

Звезду Трамп портят не впервые. В январе этого года на ней аэрозольной краской написали "BLM" — аббревиатура от Black Lives Matter. За несколько месяцев до этого другой человек почти полностью стер имя Трампа белой краской. В июле 2018-го человек разбил звезду киркой. Другой человек также изуродовал звезду киркой и кувалдой перед выборами президента США в 2016 году.

Дональд Трамп был удостоен звезды за работу продюсером и ведущим шоу "Кандидат".

Следующая публикация