Немецкая полиция обещает полмиллиона евро за помощь в раскрытии "ограбления века"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В Дрездене украдены ценные и исторические вещи.

Вознаграждение в размере 500 тысяч евро объявила полиция немецкого города Дрезден. Эти деньги обещают заплатить за помощь в расследовании ограбления экспонатов из сокровищницы саксонских королей.

Деньги выплатят за информацию, которая поможет раскрыть преступление, поймать преступников или найти украденное. Если сведения поступят от нескольких людей, то сумму разделят между ними.

Фотогалерея Что похитили из сокровищницы в Дрездене (10 фото)

25 ноября произошло ограбление, в результате которого в руках преступников оказались разные драгоценности, в частности королевское жемчужное ожерелье и эфес шпаги, инкрустированный 770 бриллиантами. Немецкая пресса предполагает, что стоимость утраченных сокровищ может достичь миллиарда евро.

Как сообщалось, эту кражу уже признали крупнейшей в Европе более 70 лет. По словам представителя городской полиции Марк Ласке, сейчас в этом деле нет подозреваемых, но воров засняла камера наблюдения.

Видео Полиция Германии разыскивает воров, которые украли драгоценности из знаменитой сокровищницы

Крупнейшая кража со времен Второй мировой. В немецком Дрездене украли драгоценности из знаменитой сокровищницы. Около 5 утра воры устроили пожар в электрощитовой, которая питает сразу несколько государственных музеев. В сокровищницу залезли через окно и вынесли из нее три комплекта украшений общей стоимостью более чем миллиард евро.  

Полиция Германии разыскивает воров, которые украли драгоценности из знаменитой сокровищницы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции