Новая веха загадочного дела. В США поймали похитителя 13-летней девочки, пропавшей после убийства родителей

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Подозреваемый приложил больших усилий, чтобы подготовиться к преступлению.

Полиция американского штата Висконсин арестовала подозреваемого в похищении 13-летней Джейми Клосс. Три месяца назад ее родителей застрелили в собственном доме, а девочка – исчезла. О ее судьбе до вчера не было неизвестно, говорится в сюжете ТСН.19:30.

На мужчину правоохранителям указала сама Джейми – назвала его имя и цвет его авто. Это 21-летний Джейк Томас Петтерсон. Полиция уже выяснила – он безработный, не имел судимостей.

Джейми Косс говорит, ей удалось сбежать, когда мужчины не было дома. Она попросила помощи у местной жительницы, которая в это время гуляла с собакой. И Джейми сразу узнала и побежала звонить правоохранителям.

Видео В США арестовали подозреваемого в похищении 13-летней девочки, которая исчезла после убийства родителей

Полиция американского штата Висконсин арестовала подозреваемого в похищении 13-летней Джейми Клос. Три месяца назад ее родителей застрелили в собственном доме, а их дочь исчезла. На мужчину правоохранителям указала сама Джейми - назвала его имя и цвет его авто.

В США арестовали подозреваемого в похищении 13-летней девочки, которая исчезла после убийства родителей

Следователи предполагают, Джейк Томас Петтерсон убил родителей Джейми Клосс специально, чтобы похитить их дочь. Был ли он знаком с семьей до преступления – пока не выяснили. Девочка сейчас живет у крестной.

По словам Криса Фицджеральда, председателя окружной полиции, подозреваемый приложил огромные усилия, чтобы оставить минимум следов. Он изменил внешний вид и побрил голову. "Пока нет никакой информации, о том, что подозреваемый знал кого-нибудь из семьи Клоссов. Подозреваемый имел намерения похитить Джейми и приложил больших усилий, чтобы подготовиться к преступлению", - сказал полисмен.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции