Няня, отрубившая ребенку голову в Москве: Я отомстила Путину

Дата публикации
Просмотры
5164
Няня, отрубившая ребенку голову в Москве: Я отомстила Путину

Reuters

По ее словам, президент РФ "бомбит самолетами" мусульман.

В среду, 2 марта, в Сети появилось видео с няней Гюльчехрой Бобокуловой, которая отрезала голову маленькой девочке в Москве.

На видео во время допроса она утверждает, что таким образом отомстила президенту России Владимиру Путину, который "бомбит самолетами" мусульман.

Как сообщалось, 29 февраля, в Москве возле станции метро "Октябрьское поле" человек с головой убитого ребенка в руках начал кричать "Аллах Акбар". По предварительной информации, женщина работала няней и убила 4-летнюю девочку, за которой ухаживала. После этого злоумышленница отрезала голову ребенку и подожгла квартиру.

Поведение женщины напугало не только случайных прохожих, но и полицию. "Она пришла ко входу в метро с красным пакетом, из которого достала голову ребенка. Она ходила долго и что-то кричала, но к ней никто не подходил, все боялись", — рассказали очевидцы.  Интернет-пользователи подвергли критике действия московской полиции во время задержания женщины.

Юзеры обратили внимание, что за антипутинские плакаты и митинги правоохранители вяжут в течение пяти минут, а подойти к женщине, которая угрожает совершить теракт, не могут в течение час