Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Ныряние в ледяную воду и прыжки с моста: европейцы удивили празднованием Нового года

Необычные формы для новых впечатлений нашли в нескольких странах.

Сотни людей в Германии, Италии и Нидерландах отметили Новый год настоящим закаливанием организма. Они с бенгальскими огнями и в забавных шапочках полезли в ледяную воду, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В Берлине не побоялись минусовой температуры и на отчаянный поступок решились в основном люди уже почтенного возраста и с прекрасным чувством юмора. В веселых шляпках они не просто нырнули в ледяную воду, но еще и провозгласили в ней тосты и зажгли бенгальские огни.

Видео Сотни европейцев встретили Новый год, ныряя в ледяную воду

В ледяную воду - с бенгальскими огоньками, в забавных шапочках и с моста. Отметили Новый год настоящей закалкой организма сотни людей в Германии, Италии и Нидерландах.

Сотни европейцев встретили Новый год, ныряя в ледяную воду

Молодым голландцам хватило мужества чуть меньше – в водах Северного моря они едва смогли продержаться минуту, хотя термометр показывал на несколько градусов более теплую температуру, чем в Германии, а именно +7.

Свою выносливость и бесстрашие продемонстрировали итальянцы – в Риме уже традиционно Новый год встретили, прыгая в воды Тибра с моста высотой 18 метров. Самому старшему нынешнему экстремалу было 66 лет.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции